Ullas Kochbuch
 Gefüllte Schweinelende mit Rosmarin und Knoblauch.
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1.   Die   Schweinelende   flach   klopfen   und   tiefe   Einschnitte einkerben. 2.    Die    Knoblauchzehen,    die    EL    Rosmarin    und    die    EL Petersilie   in   einen   Mixer   geben   und   mit   Salz   und   Pfeffer abschmecken. Das ganze zu einer Paste verarbeiten. 3.   Die   Paste   in   die   Einschnitte   geben   und   den   Rest   auf die Lende streichen. 4.    Die    Schweinelende    rollen,    binden    und    in    Olivenöl anbraten.     Den     Weißwein     angießen,     und     jeweils     2 Rosmarinzweige     und     den     Stengel     glatte     Petersilie zugeben. 5. Das ganze Garen. Je 500 gr ca. 20 min Garzeit.
Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Portionen: 1 Schweinelende 6 Knoblauchzehen 1-2 EL Rosmarin 2 Rosmarinzweige 3 EL glatte Petersilie 1 Stengel glatte Petersilie Salz und Pfeffer aus der Mühle 300 ml Weißwein
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