Ullas Kochbuch
Gefüllte Schweinelende mit Rosmarin und
Knoblauch.
1.
Die
Schweinelende
flach
klopfen
und
tiefe
Einschnitte
einkerben.
2.
Die
Knoblauchzehen,
die
EL
Rosmarin
und
die
EL
Petersilie
in
einen
Mixer
geben
und
mit
Salz
und
Pfeffer
abschmecken. Das ganze zu einer Paste verarbeiten.
3.
Die
Paste
in
die
Einschnitte
geben
und
den
Rest
auf
die Lende streichen.
4.
Die
Schweinelende
rollen,
binden
und
in
Olivenöl
anbraten.
Den
Weißwein
angießen,
und
jeweils
2
Rosmarinzweige
und
den
Stengel
glatte
Petersilie
zugeben.
5. Das ganze Garen. Je 500 gr ca. 20 min Garzeit.
Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Portionen:
1 Schweinelende
6 Knoblauchzehen
1-2 EL Rosmarin
2 Rosmarinzweige
3 EL glatte Petersilie
1 Stengel glatte Petersilie
Salz und Pfeffer aus der Mühle
300 ml Weißwein